ИРИНА ЗИМИНА. Актриса, арт-терапевт


Приходите знакомиться! Первое занятие бесплатное. Поговорим о возможностях и желаниях ребенка. Попробуем тихонько установить связь. И будем развиваться вместе. Если высокие цели, вехи и результаты вас пугают, тогда так и решим - главными в нашем деле будут процесс и вовлеченность!

Чем мы будем заниматься?
Мы будем заниматься творчеством! Придумывать и воплощать в жизнь небольшие сценки. Персонажи могут быть выдуманными или взятыми из книжек и мультфильмов. Куколок для игры сделаем сами. Картон, бумага, ткани, подручные материалы, пуговицы, бусины, пластилин, пряжа, краски, карандаши, фломастеры и многое другое.
Почему мы не берем готовых кукол?
Чтобы развивать воображение! Чтобы не ограничивать контуры сознания. Ведь только ребенок способен творить без границ. Без стереотипов. Без рамок. И, возможно, особенности вашего маленького творца окажутся очень полезными в воплощении задуманного.
Именно таких ребят я и буду ждать на занятиях.

Добавлю еще про мелкую моторику и развитие разговорной речи, а также про увеличение словарного запаса, развитие слуха и чувства ритма. А еще мы будем петь! А еще - держать внимание. Свое и зрительское (если сценку можно будет показать мамочке или даже товарищу).
Непринужденная обстановка, терапевтический эффект, доверие, внимание и дружба. Так бы хотелось!
Интересно? Нужно? Необходимо?
Звоните!